Pejerrey con Papas
Preparación:
1. Pelar y cortar cebollas en juliana.
2. Pelar y cortar ají rojo en juliana.
3. Cortar papas en rodejas finitas.
4. Cortar tomates peritas en cuadrados y perejil picado.
Calentar el horno, poner un poco de aceite en 1 fuente honda, colocar cebollas, ají, papas, sal, y pimiento.
Amba los “filetes de pejerrey” sal pimentar y rociar con un poco de aceite y vino blanco, tapar con papel aluminio, poner al horno más o menos media hora, fijate las papas blanditas, luego sacarlo del horno, sacas el papel de aluminio poner los tomates, hornear 5 minutos más y por último secas la fuente decorar con perejil.
Ingredientes:
- Aceite
- 1 o 2 Cebollas
- Pimiento
- Tomates
- 1 o 2 Papas.
- Una copa de vino blanco seco
- Dos dientes de ajo con remillete perejil.
- Sal
- Ají
- Papel Aluminio
A probar y muy buen provecho, pejerrey que es muy sabroso !!!
Brinda conmigo, si es que quieres celebrar Salud amigo! Tomemos vino blanco jeje!!!